ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СМЕСИТЕЛЕЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ С МЕХАНИЗМОМ ОСЦИЛЛЯЦИИ
https://doi.org/10.21285/1814-3520-2018-1-38-46
Аннотация
Об авторах
Ю. И. ПодгорныйРоссия
В. Ю. Скиба
Россия
Т. Г. Мартынова
Россия
И. Д. Дюбанова
Россия
А. И. Тертова
Россия
А. А. Чернышева
Россия
Список литературы
1. Афанасьев Ю.А., Подгорный Ю.И., Мартынова Т.Г. Кинематическая схема автоматической линии BRAIBANTI // Сборник научных трудов НГТУ. 2006. № 2 (44). С. 3-8.
2. Podgornyj Y.I., Martynova T.G., Skeeba V.Y., Kosilov A.S., Chernysheva A.A., Skeeba P.Y. Experimental determination of useful resistance value during pasta dough kneading // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2017. Vol. 87. Art. 082039 (6 p.). DOI: 10.1088/1755-1315/87/8/082039.
3. Птицын С.В., Скиба В.Ю., Чёсов Ю.С., Мережко Е.В. Надежность прогноза качества технологического оборудования // Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты). 2013. № 2 (59). С. 33-38.
4. Чернов М.Е., Медведев Г.М., Негруб В.П. Справочник по макаронному производству. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 304 с.
5. Мартынова Т.Г., Подгорный Ю.И., Птицын С.В. Экспериментальные исследования нагрузочных характеристик смесителя // Научный вестник НГТУ. 2011. № 2. С. 183-188.
Рецензия
Для цитирования:
Подгорный Ю.И., Скиба В.Ю., Мартынова Т.Г., Дюбанова И.Д., Тертова А.И., Чернышева А.А. ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СМЕСИТЕЛЕЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ С МЕХАНИЗМОМ ОСЦИЛЛЯЦИИ. Вестник Иркутского государственного технического университета. 2018;22(1):38-46. https://doi.org/10.21285/1814-3520-2018-1-38-46
For citation:
Podgorny Y.I., Skeeba V.Yu., Martynova T.G., Dyubanova I.D., Tertova A.I., Chernysheva A.A. IMPROVING EFFICIENCY OF CONTINUOUS MIXERS WITH AN OSCILLATION MECHANISM. Proceedings of Irkutsk State Technical University. 2018;22(1):38-46. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/1814-3520-2018-1-38-46